Андрей Норкин высказался об артистах, которые за несколько месяцев поменяли свои мнения в сфере политики на абсолютно противоположные.

Речь идёт о Павле Деревянко и Алексее Кортневе. Так, Деревянко перед митингами, которые прошли в прошлом году весной, публиковал видообращения, в которых критиковал действия правоохранительных органов. Позже он заявил, что говорил на эмоциях, а также же высказал критику в отношении Навального. В частности, он заявил, что не стал бы его поддерживать, если бы Навальный решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

Кортнев же поначалу поддерживал несанкционированные митинги, однако, когда Навального приговорили к заключению, резко изменил своё мнение. Также он поначалу поддерживал «пакет Яровой» и лишь после критики в свой адрес сообщил, что не разобрался в законах.

Как заявил Норкин, желание артистов высказываться на эту тему не объяснить даже стремлением увеличить свою популярность, так как они должны понимать, что в будущем им, возможно, придётся оправдываться. Также он заявил, что мог бы понять артистов, если бы их поймали журналисты и заставили говорить, однако они сами записывают свои видео.

Недавно Андрей Норкин рассмешил студи новым анекдотом про Путина, а также лидеров Запада. Анекдот он рассказал в студии передачи “Место встречи”.

Вам может понравиться

Генерал ВС США заявил, что РФ тратит на оборону в три раза больше средств

Западные военные обозреватели одной из излюбленных для себя тем сделали обсуждение военных бюджетов разных стран, включая Россию. Накануне издание National Interest оценило стоимость производства танка Т-14 «Армата». Сам танк обозреватели

FAZ: Зачем Германии поставлять оружие Украине?

Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) опубликовало статью Нико Попеску, директора программы Wider Europea аналитического центра Европейского совета по международным отношениям (ECFR), которая фактически предлагает расширение «военной помощи» Украине от

Путин назвал умершего в США Михаила Лесина хорошим человеком

Владимир Путин, российский лидер, в рамках беседы с ведущим канала NBC News, отметил, что ему нравился Михаил Лесин, бывший российский министр, скончавшийся в США около 6 лет назад. Согласно словам
Погода в России: