В Польше несколько десятков жителей вышли к посольству на протестную акцию в отношении России. Они требовали «оставить в покое» Украину, не трогать Белоруссию, а также отпустить на свободу блогера Алексея Навального.

Протестующие запаслись флагами Беларуси и Украины, а также большим количеством плакатов с вышеупомянутыми призывами. На месте проведения акции наблюдается большое количество представителей правоохранительных органов.

Полицейские требуют разойтись по домам, так как любые массовые мероприятия в стране запрещены из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, что в среду к Навальному были отправлены четыре независимых врача, которые подтвердили отсутствие проблем со здоровьем у оппозиционера. Они отметили, что его жизни в настоящий момент ничего не угрожает.

Вам может понравиться

Жители Сахалина лопатами собирают икру с берега и используют её как удобрение

На Сахалине выбросило сотни килограммов икры сельди на берег. Как сообщается, некоторое время назад сельдь отметала икру в прибрежной зоне. В результате прошедшего шторма немалое её количество оказалось на берегу.

ХАМАС атаковал дальнобойной ракетой аэропорт “Рамон” в Эйлате

Ракетная атака движения Хамас на аэропорт Рамон завершилась неудачей. Боеприпас, который эксперты называют наиболее дальнобойным из тех, которые запускали палестинские радикалы, упал неподалеку от города Эйлат. Между тем, до цели

Израильская ракета угодила в офис турецкой организации в секторе Газа

Количество жертв непрекращающихся обстрелов сектора Газа и Израиля постоянно растет. Так, с палестинской стороны уже погибло 83 человека, причем 17 из них – это женщины и дети. Количество раненых подбирается
Погода в России: