Российский парламентарий Руслан Бальбек прокомментировал заявление советника американского президента Джека Салливана об Алексее Навальном. Депутат заявил, что таким образом Соединенные Штаты прощаются с оппозиционером и выписывают ему «билет на тот свет». Пишут “РИА Новости“.

Напомним, что ранее Салливан заявил, что если Навальный вдруг умрет, то Россию ждет целый комплекс негативных последствий. По мнению Бальбека, это говорит о том, что решение по оппозиционеру США уже приняли.

«Вот теперь пусть знаменитый блогер и прочувствует, что такое американская дружба, – как говорится, дружим, пока нужен. Я уверен, что советник Байдена тем самым отправил Навальному прощальное письмо, мол, работали вместе, но все пошло не так, и живой ты нам не нужен, извини, но вот так”, – заявил парламентарий.

Также Бальбек предположил, что Алексей Навальный вполне может отреагировать на это «прощальное письмо» неординарно – обратиться к российским спецслужбам и раскрыть все нюансы своего сотрудничества с Соединенными Штатами.

Вам может понравиться

Пентагон намерен превратить бывший русский остров Шемья в авиабазу рядом с Камчаткой

Пентагон нашел способ создать для России реальную угрозу. Он планирует восстановить старую базу на острове Шемья, что на Алеутском архипелаге. Совсем скоро там могут появиться американские истребители F-22 Raptor. От

Владимир Познер собирается снять документальный фильм в нескольких городах на Волге

Владимир Познер сообщил, что собирается начать работу над документальным фильмом. Он отметил, что его кинолента будет посвящена России. Как Познер рассказал на своей Instagram-странице, идею съёмок ему подал Иван Ургант.

EurAsian Times: За сутки границу РФ пытались пересечь 4 натовских самолета

Самолеты НАТО все чаще стали появляться у границ России. Причем не только над Черным морем, которое в последнее время вызывает повышенный интерес у Североатлантического альянса во главе с Соединенными Штатами,
Погода в России: