Известный пранкер Алексей Столяров (Лексус) организовал видеоконференцию с украинскими парламентариями, представился главой штаба Алексея Навального Леонидом Волковым и вынудил собеседников петь гимн Украины.

Он рассказал депутатам, что в нем течет украинская кровь, что он любит народные песни соседней страны и даже выучил ее гимн. Лексус предложил спеть его всем вместе, на что парламентарии сразу же согласились.

Также пранкер заметил ошибку, допущенную депутатом Мустафой Джемилевым и заставил участников конференции спеть гимн еще раз.

Видеозапись исполнения появилась в Телеграм-канале телеведущего Владимира Соловьева.

Лексус также заявил, что штаб Навального планирует признать Крымский полуостров украинским, но для этого блогер должен сперва прийти к власти. Один из депутатов на это ответил, что чем быстрее оттуда уйдет российская администрация, тем лучше.

«Я могу заверить вас, что про референдум, то, что говорил Алексей когда-то про бутерброд, я понимаю прекрасно. Таких слов больше не будет», – подытожил Лексус.

Вам может понравиться

Погранслужба Украины заявила, что российские войска все же отходят от границ в Крыму

На Крымском полуострове Россия отвела войска от границ, заявляет украинская разведка. Кроме того, представители спецслужб отмечают, что будут продолжать наблюдение за перемещениями российской армии в регионе. Глава Государственной погранслужбы Украины

Россия блокирует поставки в США важнейших материалов для производства F-35

Производство американских истребителей пятого поколения может быть прекращено из-за дефицита редкоземельных металлов, с которым столкнулись Соединенные Штаты. Эксперты китайского издания Sohu уверены, что Россия вполне может помешать США получать эти

В Швейцарии платят попрошайкам и бродягам, чтобы они уехали домой навсегда

Швейцария придумала оригинальный способ избавиться от попрошаек и бродяг, приехавших из других стран. Администрация кантона Базель-Штадт предложила всем иностранцам, желающим вернуться к себе домой, покупку билета за счет государства и
Погода в России: