Отношения НАТО с Россией будут весьма сложными, заявил на встрече глав внешнеполитических ведомств стран Североатлантического альянса американский госсекретарь Энтони Блинкен. Он также отметил, что и США, и их союзники уже успели подготовиться к этому.

Согласие с ним выразил и генсек НАТО Йенс Столтенберг, который заявил, что Россия усиливает на своей территории какие-то одному ему заметные репрессивные меры. О подобных мерах рассказывал и неудачно съездивший в Москву евродипломат Жозеп Боррель.

Он в очередной раз призвал выпустить блогера Алексея Навального и участников митингов, рассказал об авторитарном режиме, а также заявил, что РФ является для Европы опасным соседом. Также Боррель по сложившейся в последнее время европейской традиции обвинил Россию в кибератаках, игнорировании требований Минских соглашений и распространении дезинформации.

Вам может понравиться

В Израиле рядом с ядерным центром Димона сработало предупреждение о ракетной атаке

В нескольких километрах от ядерного центра Димона в Израиле сработало оповещение о ракетном обстреле. По заявлению представителей Армии обороны, это стало результатом проверки системы, установленной для предупреждения об атаках. Несмотря

Диетолог Ольга Перевалова посоветовала есть апельсины с кожурой

В апельсинах содержится много витамина C, но чтобы сохранить его и получить максимальную пользу от тропического фрукта, надо правильно его есть, рассказала специалист-диетолог Ольга Перевалова. Она отметила, что в идеале

Под обстрелом ВСУ погибли двое военнослужащих армии ДНР

Заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил о гибели двух военнослужащих армии самопровозглашенной республики. Он отметил, что погибли бойцы под обстрелом с украинской стороны. Басурин выразил соболезнования семьям погибших.
Погода в России: