На каналах NEXTA и NEXTA Live в сервисе Telegram сообщили о скором выходе ролика, снятого оппозиционерами и рассказывающего о «коррупционной деятельности» Александра Лукашенко, белорусского лидера.

Соответствующее видео получило название «Лукашенко. Золотое дно» и появилось на площадке YouTube вчера, 8 марта, ровно в шесть часов вечера. В опубликованном посте отмечается, что первоначально авторы фильма собирались сделать непродолжительный обзор имущества, имеющегося у президента Белоруссии, однако позднее с ними связались люди, которые обладали информацией о коррупционных схемах Лукашенко.

В результате создатели ролика решили полностью изменить сценарий, сняв полноценное расследование. На данный момент времени его просмотрели уже больше одного миллиона раз. Ранее белорусский лидер заявил, что оппозиция собирается снять фильм о его «богатствах» по тому же типу, что видео Алексея Навального, оппозиционера из РФ.

Вам может понравиться

Эксперты выяснили самые популярные среди россиян бизнес-идеи

Аналитики компании «Яндекс» узнали, каким бизнесом жители России хотят заняться наиболее часто. Для этого были проанализированы поисковые запросы. Так, оказалось, что самыми частыми идеями для своего бизнеса являются магазины одежды,

Посла США пригласили в Кремль к помощнику президента

Посла США Джона Салливана пригласили к помощнику президента России Юрию Ушакову. Об этом рассказало издание РИА Новости со ссылкой на источник из МИД. Как указывается, 13 апреля между главами США

Поставки ударных беспилотников «Охотник» в армию России начнутся в 2024 году

Андрей Ельчанинов, представитель коллегии ВПК, заявил, что российская армия получит на вооружение ударные беспилотники «Охотник» уже через 3 года. Согласно его словам, новейшие БПЛА могут функционировать под управлением пилота Су-57.
Погода в России: