Россия вновь победила Запад, заявляет лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он поясняет, что очередная попытка развязать на территории РФ революцию снова завершилась провалом. Несмотря на то, что западные государства предпринимали попытки оказывать воздействие на российских граждан через интернет.

«Вы проиграли 2 февраля, когда было вынесено решение по Навальному, точно также как 2 февраля 1943 года вы проиграли Сталинградскую битву», – заявил Жириновский, обращаясь к Европе.

Он также высказался в том духе, что Европа никак не может прийти к правильным выводам, опираясь на мировую историю. Она продолжает делать неверные ставки – сперва это был Явлинский, затем Ходорковский, потом Навальный. Но все они оказались битыми картами.

Жириновский предложил вспомнить, кто именно неоднократно спасал Европу то от Чингисхана, то от Гитлера, то от Наполеона, а также сделать наконец, правильные выводы и понять, что несмотря на все желание Запада, в России никогда не будет революций.

Вам может понравиться

Бывший американский морпех призвал сократить число военных баз США у границ России

Чем больше военных баз Соединенные Штаты сооружают рядом с российскими границами, тем скорее точно такие же базы РФ появятся в Канаде, заявил бывший морской пехотинец армии США Дэн Грейзер. Отставной

Американские ВВС могут лишиться стратегических ракетоносцев B-1B

Соединенные Штаты постепенно отправляют свои бомбардировщики B-1B Lancer на «кладбище техники» в Аризоне. Сообщается, что уже до конца года 17 из 62 этих машин будут списаны. Главная причина, по которой

Эксперты не рекомендуют размещать ЗРК С-400 “Триумф” в Белоруссии

Сразу несколько военных экспертов высказались против размещения на территории Белоруссии российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Они отметили, что из-за этого ценная технология может попасть в руки потенциального противника, пишет портал Avia.
Погода в России: