Владелец «виллы Навального» в немецком городе Фрайбурге, заявил, что корреспонденты российского телеканала «Россия-1» проникли в его частные владения незаконно. И пригрозил подать соответствующий иск в суд.

Владелец особняка заявил, что его обманули. Журналисты представились отдыхающими из Бельгии, причем Анастасия Попова, которая и снимала сюжет о вилле, назвалась чужой фамилией Боурт. Впрочем, позже выяснилось, что это фамилия ее супруга, являющегося как раз бельгийским гражданином.

Кроме того, владелец обвинил российских журналистов в том, что они вели съемку скрытой камерой. Эту информацию Анастасия Попова сразу же отвергла, сообщив, что оператор работал так же, как и обычно, удерживая видеокамеру на уровне лица собеседника.

Кроме того, журналистка заявила, что представила владельцу виллы документ на немецком языке, подтверждающий, что перед ним – представители телеканала «Россия-1», находящиеся в командировке. Однако эта бумага совершенно не заинтересовала мужчину в момент ее предъявления.

Напомним, что на телеканале «Россия-1» вышел сюжет о вилле, на которой блогер Алексей Навальный жил во время лечения в Германии. По словам Дмитрия Киселева, оппозиционер проживал в «чрезмерно шикарных» условиях.

Вам может понравиться

США и Канада договорились о модернизации спутников для борьбы с Россией в Арктике

Российские и китайские ракеты летают настолько быстро, что сеть спутников NORAD не в состоянии их отслеживать, экс-советник при командовании этой самой сетью Майкл Доусон из Канады. Он отметил, что для

Аксенов призвал российские телеканалы выгонять из студий “экспертов” с Украины

В понедельник глава Крыма Сергей Аксенов обратился к российским телеканалам и призвал их не приглашать к обсуждению важных международных тем «политических экспертов» с Украины. Он отметил, что они постоянно врут

Ольга Гнатюк: Польша вычеркнула Украину из списка своих союзников

Украина считает Польшу своим союзником, но это ошибка, так как Варшава относится к жителям соседней страны пренебрежительно и компенсирует за ее счет свой комплекс неполноценности. Такой вывод сделала преподавательница Варшавского
Погода в России: