Замглавы российского Совбеза Дмитрий Медведев разместил в Инстаграм-аккаунте три снимка зимнего леса со светящимися фонарями и с легкой руки пользователей Сети был сразу зачислен в сторонники Алексея Навального.

Все дело в том, что эти фото Медведев опубликовал в день проведения флешмоба с фонариками под названием «Любовь сильнее страха». Подпись к снимкам гласит: «Февраль 2021: настоящая зима, мороз и снег», поэтому пользователям не удалось найти в посте каких-либо намеков на то, что замглавы Совбеза таким образом скрыто участвует во флешмобе.

Сам Медведев прояснил ситуацию лишь несколько часов спустя. На вопрос, участвовал ли он в акции в поддержку Навального, политик ответил:

«Ошиблись, это в поддержку настоящей русской зимы, борьбы с изменением климата и Греты»

Флешмоб «Любовь сильнее страха» прошел на всей территории России и в других странах. От его участников требовалось лишь сделать фотографию с включенным фонариком и разместить ее в социальных сетях.

Вам может понравиться

Минобороны РФ изменило флаг и эмблему морской пехоты

Оборонное ведомство РФ утвердило новую эмблему и флаг российской морской пехоты. Изменения получились довольно существенными. Так, если ранее основным элементом эмблемы был Андреевский флаг, то сейчас его сменил прямой Георгиевский.

Сергей Козлов: Российскому спецназу необходим доступ к авиации

Отсутствие доступа к самолетам для высадки десанта является одной из главных проблем антитеррористических подразделений России, заявил ветеран спецназа Сергей Козлов. Он подробно рассказал, зачем силовикам нужна авиация. По словам эксперта,

Шарль Мишель назвал Россию “стороной конфликта, а не посредником” на Донбассе

Глава Евросовета Шарль Мишель, которые вместе с украинским лидером Владимиром Зеленским побывал на Донбассе, заявил, что Россия не посредник, а участник конфликта в регионе. По его словам, она не хочет
Погода в России: