В Сети распространяется видеозапись, на которой телеведущая Ольга Скабеева нервно беседует с Евгением Поповым за «кулисами» своей программы «60 минут». На ней хорошо слышно, как ведущая раздает указания экспертам и гостям передачи, сообщая им, что нужно говорить в эфире.

Так, она отметила, что разговоры о блогере Алексее Навальном являются «несвоевременными», а также упрекнула Попова в том, что он позвал экспертов с Украины на обсуждение данной темы.

Комментируя слив видеозаписи в сеть, Скабеева заявила, что зрители, посмотревшие ролик, нарушают все этические нормы. Потому что «подглядывать и подслушивать в замочную скважину – это унизительно».

Также ведущая проехалась по журналистке Ксении Собчак, которая выложила краткий эпизод видео в своем аккаунте. Ольга припомнила ей интервью, в котором та говорила о неприемлемости подслушивания чужих разговоров и чтения писем.

«Не люблю лицемеров», – подвела итог Скабеева.

Вам может понравиться

Хорватский журналист предсказал, что терпение России скоро лопнет

Если президент США Джо Байден добьется своей цели и вынудит Германию отказаться от строительства газопровода «Северный поток-2», терпение России может резко исчерпаться, считают авторы хорватского интернет-издания Advance. Они поясняют, что

Эксперты скептически отнеслись к предложению Лукашенко разместить самолеты РФ в Беларуси

Белоруссия в последнее время слишком часто меняет свое отношение к России, поэтому доверять ей самолеты не стоит. Иначе они могут попасть в зависимость от Минска, уверен военный эксперт Александр Михайловский.

Украинские и западные СМИ приехали на Донбасс за новыми фейками

На подконтрольной Киеву территории Донбасса появились украинские и западные представители СМИ, которые сразу же взялись за производство фейков. Подробности об этом рассказал пресс-секретарь Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. По
Погода в России: