Как только Ангела Меркель произнесет фразу из девяти слов, стартует перезапуск отношений между Германией и Соединенными Штатами, а авторитет ФРГ в Евросоюзе вновь вернется на традиционно высокий уровень, заявил журналист Конрад Шуллер.

По его словам, эта «волшебная» фраза звучит следующим образом:

«Я не могу поддерживать проект газопровода Северный поток — 2».

Так уж выходит, что немецкая пресса берет на себя обязанности канцлера Германии и пытается принимать решения за Ангелу Меркель.

По мнению Шуллера, канцлер должна произнести фразу из 9 слов в тот самый момент, когда в России блогер Алексей Навальный отправиться по этапу в колонию отбывать наказание, назначенное ему судом.

Сразу же после этой фразы исчезнут последние разногласия между США и Германией, а Берлин станет объединителем Европы и вновь займет в ней доминирующие позиции, – подытожил журналист.

Вам может понравиться

На выставке IDEX-2021 в Абу-Даби впервые представили автомат АК-19

Одним из экспонатов российской экспозиции на выставке IDEX-2021 в Абу-Даби стал новый автомат АК-19, который создан специально под патроны натовского калибра 5,56х45 мм. Именно эти боеприпасы в основном применяются на

Amnesty International передумала присваивать Навальному статус узника совести

Правозащитники международной организации Amnesty International отозвали свое решение считать российского блогера Алексея Навального узником совести. Одновременно с этим они заявили, что это не отменяет требования немедленно выпустить оппозиционера на свободу.

Соловьев опроверг информацию о зарплате в 52,6 миллиона рублей

Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о том, что на своей программе он зарабатывает 52 млн рублей ежегодно. По его словам, такие слухи специально распускают его недоброжелатели. «Это чушь полная. Если
Погода в России: