Дом, в котором блогер Алексей Навальный проживал во время лечения в Германии, «чрезмерно роскошен», заявил телеведущий Дмитрий Киселев. Комментируя видеосюжет об этой «вилле», он посчитал, что ее площадь составляет несколько сотен квадратных метров.

«Конечно, роскошная. Если кто-то считает не роскошной — ну, извините. Мне это кажется чрезмерной роскошью», — отметил ведущий.

Также Киселев заявил, что появление подобного репортажа – это самодостаточное событие для российского телевидения. Он позитивно оценил репортаж, назвав его «блестящим».

В связи с этим сюжетом телеведущий вспомнил фильм Навального о «дворце» в Геленджике и сказал, что он тоже был значимым событием. Однако позже выяснилось, что это всего лишь фейк.

Киселев также анонсировал еще несколько интересных подробностей о Навальном в новом выпуске своей передачи. Он отметил, что сюжеты о «берлинском пациенте» делает по собственной инициативе, а не по чьей-то указке.

Вам может понравиться

Украинский политолог рассказал о приказе США не воевать за Крым в 2014 году

В 2014 году Соединенные Штаты дали Киеву четкий приказ не сопротивляться России и не пытаться отстаивать Крым, уверен украинский политический обозреватель Вадим Карасев. Кроме того, ВСУ на тот момент были

Россия строит новую авиабазу неподалеку от Пальмиры в Сирии

В 15 километрах от сирийского города Пальмира появится новая военная база России, сообщает издание Avia.Pro. По данным портала, разрешение на строительство этого объекта уже получено. Эксперты предполагают, что на новой

США намерены развернуть ракеты в Восточно-Китайском и Южно-Китайском морях

На островных территориях Южно-Китайского и Восточно-Китайского морей появятся американские ракеты для обеспечения защиты от «агрессии КНР», сообщает издание Nikkei. Журналисты сообщают, что в течение шести лет США намерены потратить на
Погода в России: