В Санкт-Петербурге во время несанкционированной акции протеста в поддержку блогера Алексея Навального мужчина ударил сотрудника полиции.

Об инциденте сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Согласно имеющейся информации, полицейский следил за ситуацией возле выставочного центра «Манеж». На дороге было установлено ограждение, которое уронил подошедший мужчина. После этого мужчина нанёс сотруднику полиции удар по лицу, в результате чего тот упал.

Как указывается, нападавший собирался устроить драку и с коллегой пострадавшего полицейского, однако в итоге принял решение убежать. Были приняты меру для его задержания, и в итоге, как указывается, мужчину удалось поймать. Пострадавший сотрудник полиции был доставлен в травмпункт.

Вам может понравиться

ТНТ запустит мистическую передачу с ведущими Бородиной и Бузовой

Ольга Бузова и Ксения Бородина в скором времени могут стать ведущими нового проекта на ТНТ. Речь идёт о передаче о мистике. На данный момент проект находится в разработке, и его

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

Опередить Россию: военный эксперт объяснил корабли США в Порт-Судане

США используют экономический кризис в Судане, чтобы оказывать давление на Хартум. Такое мнение выразил военный историк Виктор Огнев, комментируя прибытие второго американского корабля в Порт-Судан. Эсминец Winston Churchill добрался до
Погода в России: