Сотрудникам информагентства Mash удалось побывать во «дворце Путина», расположенном в Геленджике и присутствовавшем в новом расследовании оппозиционера Алексея Навального.

Строители особняка согласились на проведение экскурсии для журналистов в случае, если на съемку уйдет не более 60 минут. Соответствующее видео позднее появилось на «Ютубе». На размещенных кадрах можно увидеть, что у здания пока что завершен лишь фасад, а в помещениях все еще идут ремонтные работы.

По словам строителей, на полную реализацию проекта понадобится еще около пяти-шести лет. Представители прессы при этом не смогли выяснить предназначение дворца. Им также не сообщили, кто является его собственником.

Вам может понравиться

Альварес победил Йылдырыма и защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA

Саулю Альваресу, боксеру из Мексики, удалось одолеть уроженца Турции Авни Йылдырыма и защитить тем самым свои чемпионские пояса по версиям WBA Super и WBC. Соответствующий поединок состоялся в американском городе

Биолог сообщила о последствиях коронавируса для мужчин и женщин

Профессор школы системной биологии университета Джорджа Мейсона Анча Баранова сообщила, какие последствия представляет коронавирус для различных категорий людей. Какие последствия ожидают каждого конкретного пациента, зависит от того, какие у него

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.
Погода в России: