Представители объединения «Киносоюз» разместили открытое письмо, где призвали выпустить Алексея Навального, российского оппозиционера, и его сторонников из СИЗО.

В соответствующем документе указывается, что с лентами блогера и его съемочной команды ознакомились огромное количество зрителей. Подобными показателями не может похвастаться ни один российский блокбастер. В объединении отметили, что попытка наказать Навального и его сподвижников является тяжким преступлением против свободы.

«Киносоюз» также потребовал расследовать покушение на убийство оппозиционера. В СМИ напоминают, что недавнее расследование Навального, связанное с «дворцом Путина», набрало свыше 90 миллионов просмотров на «Ютубе». Российский лидер при этом отметил, что особняк, продемонстрированный в фильме, не является его собственностью.

Вам может понравиться

Премьер Словакии выступил за покупку «Спутника V»

Игорь Матович, словацкий премьер-министр, призвал своих коллег по кабмину осуществить заказ препарата от COVID-19 «Спутник V», разработанный в РФ. Против данной покупки выступают министры из фракции «За людей». На своей

Премьер Японии принёс извинения за сына, который участвовал в ужине с сотрудниками министерства коммуникаций

Премьер Японии Ёсихидэ Суга во время проведения дебатов принёс извинения за своего сына. Как сообщается, Сэйго Суга состоит в продюсерской организации Tohokushinsha Film. Для того, чтобы подобные компании могли осуществлять

Глава МИД КНР призвал США отменить пошлины и санкции против Китая для улучшения отношений

Ван И, руководитель МИД Китая, заявил, что США следует отказаться от введенных ранее пошлин на китайский импорт и отменить ограничения по отношению к организациям КНР, чтобы нормализовать отношения между странами.
Погода в России: