Во вторник в столице задержали двух участников незаконных акций за нападение на представителей правоохранительных органов. Представитель управления СКР по Москве Юлия Иванова рассказала, что сейчас решается вопрос об избрании уроженцам Калмыкии меры пресечения.

Она пояснила, что один из протестующих обвиняется в нанесении полицейскому побоев, а другой – в умышленном наезде на правоохранителя на собственном авто. В отношении обоих будут возбуждены уголовные дела по статье о насилии над представителями силовых структур.

Несанкционированные протестные акции проходили 23 января не только в столице, но и в других городах страны. Их участники требовали освобождения блогера Алексея Навального, которого арестовали сразу после возвращения из Германии за нарушение режима условного заключения.

Вам может понравиться

Андрей Норкин рассмешил студию одесским анекдотом о Рабиновиче и арбузах

Темой очередного выпуска программы «Место встречи» стало обсуждение публикации в издании Bloomberg о ситуации с ценами на продукты в России. Напомним, что эксперты заявили, что РФ превратилась в «горячую точку»

АПЛ “Белгород” вызывает беспокойство у американских военных экспертов

Российская подводная лодка «Белгород» в скором времени пройдет госиспытания и поступит на вооружение флота, а Соединенные Штаты до сих пор ничего не знают о ее характеристиках, сокрушается военный эксперт из

Неизвестные беспилотники атаковали наземные цели на востоке Сирии

В последний день зимы в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, что на границе с Ираном, снова звучали взрывы. Канал Al Arabiya сообщает, что на этот раз по наземным объектам били не американские
Погода в России: