В публикации, которая появилась в издании Abendlich Hamburg (ФРГ), раскрываются планы западных политтехнологов, которые уже поняли, что операция с «отравлением» российского блогера Алексея Навального была бездарно провалена. Автор статьи Маттиас Фритц уверен, что теперь Запад будет активно «раскручивать» супругу политика Юлию.

Он написал, что Запад давно разуверился в Навальном, так как целый ряд социологических исследований показывал – в России мало кто серьезно воспринимает блогера. Эксперты также отмечали, что штабы политика, появляющиеся в разных регионах страны, так же быстро исчезали. Причем без всякого давления со стороны властей.

Именно поэтому Запад намеревается сделать неожиданный для российского руководства ход и поставить на жену блогера Юлию Навальную. Эксперт написал, что скорее всего она будет баллотироваться в Госдуму на ближайших выборах.

Напомним, что Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете, в котором летел в столицу из Томска. После экстренной посадки его госпитализировали в Омске, где врачам удалось стабилизировать состояние политика. Затем он был перевезен в клинику «Шарите», расположенную в Германии.

Вам может понравиться

ЦБ назвал число пострадавших от банковского мошенничества

В издании «Известия», сославшись на данные Центробанка РФ, сообщили, что от мошенников,…

Вандал повредил новогоднюю инсталляцию в Гатчине

В администрации Гатчины сообщили, что размещенная в микрорайоне Аэродром новогодняя инсталляция пострадала…

Британский журналист предупредил о скором распаде Соединенного Королевства

Brexit станет той последней каплей, которой не хватает для развала Великобритании, считает…
Погода в России: