Американский телеканал CBS в эфире программы 60 Minutes показал видео сопровождения блогера Алексея Навального колонной полицейских.

Как сообщается в официальном Twitter-аккаунте программы, Навальный принял участие в беседе с журналисткой Лесли Шталь. На продемонстрированной видеозаписи можно увидеть, что Навальный идёт по улице в Берлине вместе с супругой, и его сопровождает четверо мужчин в гражданской одежде, а также аж восемь сотрудников полиции.

По словам журналиста, такое сопровождение Навальному нужно из-за того, что власти Германии полагают, что блогеру грозит опасность и есть вероятность повторного отравления. Она отметила, что сопровождение Навального организовано на постоянной основе, а не только во время публичных встреч.

Вам может понравиться

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дмитрий Хрусталев рассказал о причинах госпитализации

Телеведущий Дмитрий Хрусталев в прошедшую субботу был госпитализирован. На своей странице в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Врач рассказала о признаках тяжести течения коронавируса у пожилых людей

Врач-гериатр Ольга Ткачева рассказала о причинах тяжёлого течения коронавируса у пожилых людей.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: