Алексей Навальный злоупотребляет немецкой гостеприимностью и позволяет себе делать высказывания на темы, которые его совершенно не касаются. Об этом написало издание Süddeutsche Zeitung, которое также опубликовали мнения некоторых читателей о российском блогере.

Так, гражданин Германии Вольфганг Хайнц написал в редакцию письмо, в котором заявил, что Навальный часто использует ксенофобскую и националистическую риторику. Еще один читатель, Петер Фендт, отметил, что Герхард Шредер, которого оскорбил российский оппозиционер, является одним из лучших лидеров в истории страны.

Вольфрам Зальцер, который постоянно следит за публикациями в Süddeutsche Zeitung, заявил, что немецкие власти слишком уж прислушиваются к высказываниям Навального, что выглядит не очень логично. Также он отметил, что блогер, «засидевшийся в Германии», очень часто критикует Шредера, Владимира Путина и всю Россию, позволяя себя ксенофобские высказывания.

Вам может понравиться

Шоумен Дмитрий Хрусталев вышел из комы

В субботу в СМИ появилась информация о том, что комик и телеведущий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Продавец в Карабахе уговорила российского солдата взять кофе бесплатно

Пожилая продавщица в одном из магазинов города Лачин убедила российского миротворца взять… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

New York Times: российские ВМС проявляют агрессию к американским рыбакам

Российские ВМС ведут себя слишком агрессивно по отношению к американским рыбакам у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: