Известный телеведущий Владимир Познер высказал мнение, что российские власти не имеют никакого отношения к отравлению Алексея Навального. Он заявил, что подобные действия Кремлю абсолютно невыгодны.

Познер пояснил, что блог Навального, посты в нем и политические проекты оппозиционера являются совершенно неинтересными для россиян. Что касается западных стран, то их жители вообще не знали, кто такой Навальный и против чего он сражается. Лишь после того, как политику стало плохо, а немецкая клиника заявила об отравлении, его стали называть главным российским оппозиционером.

По словам ведущего, оппозиционная деятельность блогера не наносила никакого вреда Кремлю. А вот его отравление, если оно действительно имело бы место, навредило бы гораздо сильнее.

Напомним, что токсикологи немецкой клиники «Шарите» заявили об обнаружении следов препарата «Новичок» в организме Алексея Навального. Российские врачи, которые проводили обследование политика до отправки за рубеж, единодушно сошлись во мнении, что он не был отравлен.

Вам может понравиться

Мария Горбань снялась топлес на Мальдивах

Популярная актриса Мария Горбань после отдыха с дочерью в Турции отправилась еще… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Выявлена отличительная особенность мозга религиозных людей

Группа ученых выяснила, что мозг религиозного человека имеет отличия от обычного мыслительного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: