Французское издание Le Monde опубликовало выдержки из беседы Эмманюэля Макрона с Владимиром Путиным, в которой российские президент предположил, что блогер Алексей Навальный вполне мог и сам выпить смертельный яд. Оппозиционер моментально среагировал на это высказывание и дал ответ на него.

Навальный высказался в том духе, что да, он лично на собственной кухне приготовил «Новичок», отхлебнул немного, после чего впал в состояние комы. Блогер назвал такое предположение отличной версией, которая вполне заслуживает пристальное внимание.

Также он с иронией заявил, что в этом крылся его хитрый план – после отравления тихо скончаться в одной из больниц Омска, получив диагноз «пожил достаточно». Навальный отметил, что этот план провалился, так как российского президента сложно переиграть. Путин точно угадал, на что «рассчитывал» оппозиционный политик.

Вам может понравиться

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченной бронетехники противника

Официальный сайт азербайджанского военного ведомства опубликовал видеозаписи, на кадрах которых изображена военная… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ереван заявил, что карабахские силы уничтожили азербайджанскую базу ГСМ

Пресс-секретарь армянского военного ведомства Шушан Степанян сообщила об уничтожении крупной базы, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: