Российский музыкант Сергей Шнуров поддержал Алексея Навального. Он разместил на своей странице в Инстаграм новое стихотворение, посвященное оппозиционеру, а также привел скриншоты сообщений, в которых говорится, что отравление может негативно повлиять на функционирование его нервной системы.

В произведении, опубликованном в Инстаграме, Шнуров признается, что раньше относился к Навальному абсолютно безразлично. Однако после того, как он впал в кому из-за отравления, солист «Ленинграда» согласен скорее проголосовать за него, чем против.

Кроме того, Шнуров зарифмовал факты того, что оппозиционер клеймил «нечистых на руку», однако «товарищи чекисты» превзошли в своем стремлении избавиться от блогера даже известное итальянское семейство Медичи. Теперь музыкант даже деньги в ФБК готов передать.

Вам может понравиться

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская стюардесса примерила образ куклы и поделилась результатом

В своем Инстаграм-аккаунте @alenastewardess стюардесса российской авиакомпании разместила видео, на которой предстала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жириновский перечислил условия объединения России и Белоруссии

Владимир Жириновский рассказал, что объединение Беларуси и РФ будет иметь только позитивные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: