Анна Бондаренко, реабилитолог из РФ, сообщила, что выздоровление Алексея Навального зависит о того, как скоро медики смогут поставить ему правильный диагноз и назначить лечение.

Согласно имеющейся информации, российский оппозиционер лежит в коме 2-й степени, которая проявляется в случае поражения нервной системы. Речь идет о широком определении, к которому относят пациентов, узнающих родственников и медиков, но не реагирующих на внешние раздражители.

Реабилитолог добавили, что, выйдя из комы, некоторые люди успешно возвращают себе все потерянные умения, а другие оказываются инвалидами. На это влияет возраст пациента, курс проводимого лечения и общее состояние организма. Бонадренко добавила, что иногда кома оказывается защитной системой организма, поэтому существует вероятность, что данное состояние не станет причиной необратимых последствий у Навального.

Вам может понравиться

В Калининграде умерла 85-летняя женщина с коронавирусом

В Калининградской области от коронавируса умерла ещё одна пожилая женщина. Об этом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Михаил Ефремов рассказал, как провел первую ночь в СИЗО

Актёр Михаил Ефремов в интервью изданию “Московский комсомолец” рассказал о том, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: