Ольга Бузова приняла участие в съёмках для обложки мужского журнала Playboy.

Об этом певица и ведущая рассказала на своей странице в Instagram, сопроводив публикацию видеозаписью, на которой позировала обнажённой под собственную песню “Вот она я”. Также она поделилась откровенными фотографиями с фотосессии. В кадре Бузова позирует в весьма открытых купальниках, с трудом скрывающих её интимные части тела.

Поклонники певицы пришли в восторг от её публикации и осыпали Ольгу комплиментами, назвав её великолепной и шикарной, и сравнив её с богиней. Также они заявили, что представленные образы являются эстетически красивы и, несмотря на откровенность, на них отсутствует вульгарность.

Отмечается, что на обложке Playboy Ольга Бузова появляется уже в четвёртый раз.

Ольга Бузова опубликовала откровенную видеозапись со съемок для Playboy

Вам может понравиться

Политолог призвал запретить въезд в Россию участникам «Крымской платформы»

Политолог Иван Мезюхо, являющийся главой крымской региональной общественной организации «Центр политического просвещения», заявил о необходимости введения запрета на въезд в Россию участникам «Крымской платформы». Об этом сообщает издание РИА Новости.

Около 7,2 млн россиян не могут выехать за границу из-за долгов

В России около 7,2 млн человек не имеют права покидать страну. Об этом в беседе с РИА Новости сообщил президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Эльман Мехтиев. Как он отмечает,

Инфекционист рассказал, что снижает риск заражения коронавирусом

Инфекционист Евгений Тимаков рассказал, как вакцинация влияет на вероятность заражения семьи. Об этом он рассказал в беседе с изданием РИА Новости. По словам специалиста, один вакцинированный в семье человек в
Погода в России: