Медики поставили предварительный диагноз блогеру Алексею Навальному – они считают, что он отравился нейротоксикантами, способными привести к нарушению нервной регуляции.

Ранее в крови пациента был зафиксирован алкоголь, способный вызвать сильные приступы при смешивании с нейролептиками. У человека в этом случае снижается давление и ухудшается работа дыхательной системы. В рамках обследования врачи не обнаружили у Навального судороги, физические отклонения или кровоизлияние в головной мозг. Версия со злокачественной опухолью тоже не нашла подтверждений.

Проанализировав симптомы, медики выдвинули предположение, что у блогера возникли серьезные нарушения в нервной системе, которые вполне могли возникнуть из-за нейротоксикантов. Сейчас Навальный лежит в коме и подключен к устройству ИВЛ. Ему назначали несколько диагностических процедур для установления точного диагноза и назначения курса лечения.

Вам может понравиться

Угрозы Макарова о “политическом хаосе” после выборов вызвали озабоченность у экспертов

Главред журнала «Архонт» Антон Бредихин считает, что спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров угрожает городу. На вчерашнем заседании петербургского парламента его председатель сделал заявление о выборах. По словам Макарова, «беспардонное вмешательство»

Вассерман заявил о необходимости изменения способа начисления пенсий

Телеведущий, а также член партии «Справедливая Россия» Анатолий Вассерман предложил выплачивать россиянам пенсию иным способом, нежели принято сейчас. Свою точку зрения он высказал в интервью радио «Говорит Москва». Как он

Японские пользователи назвали главную цель публикаций о «кибератаках» КНР на РФ

Пользователи из Японии уверены, что статьи, в которых рассказывается об «атаках хакеров из КНР» на Россию, публикуются с целью ухудшения российско-китайских отношений. В японском издании Yahoo News Japan, сославшись на
Погода в России: