Популярный ведущий и специалист-медик Александр Мясников заявил, что не стоит делать поспешных выводов по текущей ситуации с оппозиционером Навальным. Он пояснил, что обнаруженное в организме политика вещество, входящее в группу ингибиторов холинэстеразы используется в некоторых лекарственных препаратах.

К примеру, оно является ингредиентом лекарств, применяемых для стимуляции деятельности мозга. Также существует множество препаратов, улучшающих память, в которые также входят ингибиторы холинэстразы. Наконец, они присутствуют практически во всех таблетках, применяемых для лечения болезни Альцгеймера.

Также Мясников рассказал, каким образом действуют вещества на человеческий организм. По его словам, они разрушают ацетилхолин в синапсах. Проявлениями превышения дозы препарата – это потливость, расстройство пищеварительной системы, а также бронхоспазмы и интенсивное выделение мокрот.

Исходя из всего этого, врач призвал россиян немного подождать, так как в настоящий момент не ясно абсолютно ничего. Он припомнил несколько случаев, когда даже самые серьезные обвинения в итоге оказывались «пшиком».

Вам может понравиться

Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона

В издании «Известия» рассказали о том, что ряд банков РФ в скором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США заявили, что российские самолеты трижды заходили в зону их ПВО

Военное ведомство NORAD, которое осуществляет управление обороной Северной Америки, заявило о российских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: