Глеб Павловский, публицист и политолог из РФ, уверен, что Александр Лукашенко, белорусский лидер «обезумел» из-за страха потерять власть в стране.

Ранее избирательная комиссия опубликовала предварительные итоги голосования, которые показали, что Лукашенко смог одержать победу на выборах, причем с огромным отрывом от своих оппонентов. Однако многие белорусы не поверили этой информации, поэтому вышли на улицу. Журналист отметил, что глава белорусского государства испортил себе репутацию, а Кремль перестал ему доверять из-за операции с захватом граждан РФ.

Сейчас, по мнению Павловского, Лукашенко стал не удобной персоной для чиновничьего аппарата. После выборов его власть ослабеет, однако режим не падет вместе с ним. Павлоский считает, что белорусский лидер не сможет решить возникшую проблему, поэтому его, вероятнее всего, ожидает свержение.

Вам может понравиться

В Конгрессе США призвали исключить Турцию из НАТО из-за Карабаха

Тулси Габбард, член Палаты представителей американского Конгресса, предложила пересмотреть состав НАТО, исключив… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Армении рассказали о рвущихся на передовую девушках

Арцрун Ованнисян, представитель армянского оборонного ведомства, поведал о том, что многие армянки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция вновь отправила сирийских боевиков в Нагорный Карабах

В издании РИА Новости, сославшемся на собственный источник, сообщили о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: