Грузинский журналист Георгий Габуния в очередной раз оскорбительно выcказался в отношении Владимира Путина.

Стоит отметить, что в 2019 году журналист уже позволял себе отпускать грубые выражения в адрес президента России. Из-за возникшего резонанса Георгия на 2 месяца отстранили от работы на канале. В прошлый раз его высказывания не оставили без внимания Кадыров и Собчак.

На этот раз он в эфире телеканала Mtavari Arkhi в оскорбительной форме обратился к Путину, говоря на русском языке.

В рамках своей передачи Post Factum Габуния, говоря на грузинском языке, высказал уверенность в том, что Рамзан Кадыров организовал на него покушение на убийство. После этого он перешел на русский язык и обратился к Путину, желая ему смерти.

О том, что покушение мог организовать Кадыров, заявили грузинские спецслужбы. Ранее в Тбилиси был задержан россиянин, которого и обвинили в подготовке на покушение. Кадыров, комментируя это, заявил, что в Грузии предпочитают делать глупые заявления, вместо того, чтобы заниматься настоящими проблемами.

Грузинский журналист Георгий Габуния снова оскорбил Владимира Путина

Вам может понравиться

Победа российского Су-27 в «воздушном бою» с ВВС США опозорила американского генерала

В издании ФАН, сославшись на Дзен-канал «Военный обзор», вспомнили о позоре генерала ВВС США, после того как российский летчик победил в «воздушном бою» американского пилота. Отмечается, что данный инцидент случился

Крымский депутат Фикс пообещал привлечь к ответственности организаторов водной блокады

Ефим Фикс, крымский парламентарий, отметил, что все, кто виновен в блокаде полуострова, обязательно будут привлечены к уголовной ответственности. Недавно рабочей группе, оценивающей урон, нанесенный Крыму путем блокирования ему доступа к

Американские специалисты назвали причины, которые мешают развивать вооружение в России

В США эксперты RAND рассказали об основных причинах, которые мешают развитию вооружения в России. Как заявили специалисты, Россия частично модернизировала имеющееся у неё устаревшее вооружение, а также разработала новые типы.
Погода в России: