В передаче “60 минут”, выходящей на канале Россия-1, между двумя участниками передачи, политологом Александром Семченко и председателем правления организации “Европейское движение Украины” Вадимом Трюханом произошёл конфликт.

У Трюхана в разговоре о срыве разведения войск в Донбасской области поинтересовались о том, на чьей он стороне – националистов или украинской полиции. Взяв время на размышление, он сообщил, что он на стороне Украины.

Ведущим такой ответ не понравился – Евгений Попов назвал это уклонением от ответа, а Ольга Скабеева высказалась, что Трюхан хитрит. Эксперт возмущённо заявил, что если они не хотят слушать правду, то и не слушают, и пусть им расскажет пропагандист Семченко.

Это заявление вызвало недовольство уже со стороны политолога, который высказался, что как раз Трюхан является тут пропагандистом. В итоге между ними началась перепалка, переходящая в крик и оскорбления. Закончилось всё тем, что Трюхан покинул студию.Украинские эксперты устроили скандал в эфире на "России-1"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Stern: российский комплекс «Маркер» сможет участвовать в войне роботов

В немецком издании Stern высоко оценили роботизированную систему «Маркер», созданную в РФ и пригодную для ведения полномасштабной войны роботов. Авторы материала отмечают, что новейшая платформа может быть использована для запуска

Пушков назвал удар США по Сирии сигналом для России и других государств

Алексей Пушков, российский сенатор, уверен, что удар американских ВВС по Сирии следует рассматривать в качестве сигнала для РФ и других стран, указывающего на характер внешней политики Джо Байдена, лидера США.

Рядом с побережьем Крыма замечены 13 боевых кораблей НАТО

В издании Avia.pro сообщили, что примерно в двухстах километрах от Крымского побережья находятся не менее тринадцати военных кораблей Североатлантического альянса. Эти боевые судна находятся рядом с российскими границами в связи
Погода в России: