Здесь рождаются новости.

США сымитировали бомбардировку полуострова Крым

В опубликованном американским командованием пресс-релизе говорится о том, что над акваторией Черного моря был совершен тренированный полет двух боевых

В опубликованном американским командованием пресс-релизе говорится о том, что над акваторией Черного моря был совершен тренированный полет двух боевых самолетов B-52H ВВС США.

Согласно информации, размещенной на мониторинговом интернет-портале PlaneRadar, данный полет был осуществлен в минувшую субботу, 19 октября. Отмечается, что один из стратегических бомбардировщиков подлетел к полуострову Крым, чтобы провести имитацию его бомбардировки. Длительность учебного вылета составила двенадцать часов. В нем участвовали грузинские, украинские и румынские военные.

Производство боевых машин B-52 Stratofortress началось около 67 лет назад. Их основная цель в те года заключалась в доставке термоядерных бомб к любому городу СССР. Сейчас они применяются в качестве самолетов дальней авиации. В последнее время эти бомбардировщики все чаще появляются возле границ РФ.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: