16 сентября на Первом канале вышел выпуск передачи “Пусть говорят”, в ходе которого была поднята тема о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк.

По информации СМИ, Заворотнюк госпитализировали в столичную больницу и ввели в медикаментозную кому. Также некоторое время назад продюсер Андрей Разин сообщал о четвёртой стадии раке мозга у актрисы.

Радиоведущая Алла Довлатова в ходе передачи сообщила, что Разин перестал для неё существовать – она посчитала, что он использовал болезнь Заворотнюк для собственного пиара.

Спустя несколько часов после выпуска шоу Разин опубликовал пост в своём Instagram, в котором заметил, что его слова выдернули из контекста. Кроме того, он заявил, что в передаче, которую он назвал “помойкой” не имели права использовать его имя, так как оно запатентовано. Продюсер пообещал “Первому каналу” и ведущему передачи Дмитрию Борисову подать на них в суд.
Первому каналу пригрозили судом из-за эфира про Анастасию Заворотнюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Ряжске пожилой мужчина убил супругу и устроил взрыв

В Ряжске после взрыва в квартире были обнаружены тела пожилых супругов. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Издание NYT сообщило о нападении Израиля на иранский ядерный объект

По сообщению NYT, в Иране на одном из ядерных объектов сработало взрывное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Казанью жителям посёлка пришлось самостоятельно ремонтировать дорогу

Под Казанью местные жители самостоятельно сделали дорогу, не дожидаясь помощи от властей.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: