Легкоатлетки возмутились тем, как операторы снимают их перед стартом. Спортсменки считают, что новый метод съемки, использованный на чемпионате мира в Дохе, является слишком интимным.

Джина Люкенкемпер, немецкая спортсменка, осталась крайне недовольной новыми ракурсами. По ее словам, перед бегом их снимали только сзади и снизу. Девушка отметила, что техническое новшество наверняка не было согласно с женщинами. Она добавила, что почувствовала неприятные эмоции от подобной съемки.

Еще одна легкоатлетка из Германии Татьяна Пинто тоже решила пожаловаться на данное нововведение. Был сформирован и направлен запрос в федерацию IAAF с просьбой объяснить новую работу операторов на чемпионате.

Легкоатлетки возмутились слишком интимной съемкой на ЧМ в Дохе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ФСБ задержала на территории России двух агентов и террориста с Украины

На территории России задержаны агенты украинской службы безопасности, которые прибыли в страну для сбора данных о ключевых стратегических объектах. Они уже признались, что выполняли задание высокопоставленного чиновника СБУ, сообщил Центр

Британский адмирал Уэст: Россия и Запад стоят на пороге ядерной войны

Европа должна срочно начать переговоры с президентом России Владимиром Путиным, так как мир стоит на пороге ядерного противостояния. Предотвратить войну, которая станет катастрофой для планеты, можно только дипломатическим путем, уверен

Русская зима привела к появлению огромной дыры в британской энергетике

Британские СМИ заявили, что цены на электричество продолжат расти, а зима будет холодной. Она, в свою очередь, образует в экономике дыру на 3,2 млн фунтов, законопачивать которую будут жители страны.
Погода в России: