Здесь рождаются новости.

В Геленджике казаки избили мужчину, хотевшего с ними сфотографироваться

В Геленджике произошла драка между отдыхающим и казаками. Сообщается, что мужчина хотел сделать фото с казаками, но те отказали ему, так как находилис

В Геленджике произошла драка между отдыхающим и казаками. Сообщается, что мужчина хотел сделать фото с казаками, но те отказали ему, так как находились при исполнении. После этого между сторонами началась перепалка, переросшая в потасовку. В результате драки мужчина получил травмы.

Видеозапись с дракой была опубликована пабликом Gelen_chp в соцсети Инстаграм. На записи видно, что мужчину избивают несколько человек в форме казаков. Отмечается, что в конфликте приняло участие восемь казаков.

Местное казачество сообщило, что на данный момент ведется расследование и выясняются все подробности произошедшего. Более подробно о случившемся на данный момент не распространялись. Однако было отмечено, что мужчина, хотевший сделать фото, находился в компании, которая была в состоянии алкогольного опьянения и вела себя неадекватно. Отдыхающие оскорбляли казаков, что могло стать причиной конфликта.

В Геленджике казаки избили мужчину, хотевшего с ними сфотографироваться

Новости по теме:

  1. Ударный беспилотник «Охотник» заменит Су-57
  2. Ольга Бузова в образе мусульманки обозлила подписчиков
  3. БТР сбил двух росгвардейцев на учениях под Смоленском
  4. В Иркутске пьяный водитель попытался скрыться от полицейских на машине жены

Новости партнёров: