В Анапе стражей правопорядка обвиняют в сексуальном надругательстве над семнадцатилетней волейболисткой, прибывшей из Подмосковья для участия в чемпионате РФ.

В одном из сообществ курортного города в соцсетях были размещены сведения о том, что в ночь с воскресенья на понедельник в Витязево сотрудники полиции задержали парня и его девушку во время интимной близости. Впоследствии они отпустили юношу, оставив спортсменку и начав запугивать ее. Потом полицейские, по словам волейболистки, изнасиловали ее.

Пострадавшая тут же сообщила обо всем тренеру. Он в свою очередь вызвал работников полиции. В краснодарском Управлении СК РФ было сообщено об открытии уголовного дела по отношению к двум сотрудникам ППС. Они также были уволены из органов внутренних дел. Если их вину докажут, то они будут отправлены в тюрьму на срок до 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Air Force Magazine: Кризис в истребительной авиации США углубляется

ВВС США плохо подготовлены к тому, чтобы избежать боевых потерь против современных китайских и российских средств ПВО, и эта ситуация усугубляется текущей политикой Конгресса и Пентагона. Об этом пишет в

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»
Погода в России: