В Сети был размещен видеоролик, на котором можно увидеть страстный поцелуй между Ольгой Бузовой, российской певицей, и экс-участником «Дома-2» Олегом Майами.

Весной текущего года Майами разместил на своей страничке в соц. сетях совместный фотоснимок с Бузовой и написал, что когда-нибудь сможет добиться ее любви, однако потом никакой информации о том, что он начал встречаться с телеведущей, не последовало. Ранее он не раз заявлял, что имеет романтические отношения с различными звездами, поэтому никто не поверил, что он действительно начнет ухаживать за Бузовой.

Однако опубликованный недавно ролик полностью развеял их сомнения. На его кадрах можно увидеть, как Майами с Бузовой находятся в каком-то ресторане и пылко целуются. Некоторые продолжают сомневаться в искренности показанных чувств, считая, что «возлюбленные» просто участвуют в съемках очередного телешоу.

На видео попал страстный поцелуй Бузовой с Олегом Майами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Украина вывозит резервы пшеницы в Европу, несмотря на риск остаться без зерна

Украина может оказаться под угрозой дефицита зерна. Под давлением Евросоюза она вывозит резервы в Европу. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные, полученные от бывшего сотрудника одесской морской гавани.

Офицер Алехин рассказал о реакции жителей Белгорода на обстрелы ВСУ

Жителей Белгорода не ввергают в панику обстрелы со стороны ВСУ, однако сказать, что они к ним привыкли, тоже нельзя, рассказал военный эксперт Геннадий Алехин. По словам боевого офицера, люди прекрасно

Британский наемник, сдавшийся в плен российским военным, рассказал всю правду о Буче

В плен к российским военнослужащим добровольно сдался один из британских наемников. Он приехал воевать на стороне Украины, но очень скоро сложил оружие. Британец рассказал, что он видел в Буче после
Погода в России: