Житель Индии едва не лишился жизни, готовясь надеть свою обувь. Дело в том, что в одном из своих кроссовок он обнаружил свернувшегося калачиком детеныша кобры.

Мужчина из Бхубанешвара, которого зовут Ракеш, связался с горячей линией по вопросам змей, как только в среду утром он поднял свою обувь и заметил в ней маленькую кобру.

Дрессировщик змей Субхенду Маллик позднее сообщил, что найденная змея являлась двухмесячным детенышем моноклевой кобры, широко распространенной в Индии. Он добавил, что змея была выпущена на волю в более подходящей для нее среде обитания.

«Змея была несовершеннолетней, однако у нее было достаточно нейротоксичного яда, чтобы убить взрослого человека», – заявил Маллик.

«Людям следует обязательно заглядывать в свою обувь, прежде чем надевать ее, поскольку она является излюбленным укрытием для многих ядовитых змей и скорпионов», – добавил специалист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Defence24 высоко оценили боевые машины российских десантников

Недавние действия российских миротворческих сил в Казахстане стали для польского военного портала Defence24 удобным поводом, чтобы оценить военную технику ВДВ России. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. Воздушно-десантные войска

19FortyFive: Вашингтон ошибается, утверждая о серьёзной военной угрозе Америке

Американцев стараются убедить, что с безопасностью в мире «никогда не было настолько хуже», чем сейчас. Но в действительности для Америки нет серьезных угроз. Такое мнение высказывает в «1945» (19FortyFive) Дуг

Defense Romania: Дополнительные российские ракеты в Крыму, скорее всего, будут «Искандерами-М»

Румынский военный портал Defense Romania, комментируя российское заявление о развертывании в Крыму нового ракетного дивизиона, считает, что он может быть оснащена дальнобойными тактическими ракетными комплексами «Искандер-М». Перевод основных положений публикации
Погода в России: