Михаил Ходорковский, бывший глава ЮКОС, подверг критике провальный проект оппозиционера Алексея Навального под названием «Умное голосование», считая, что он полезен только ФСБ.

Согласно словам бизнесмена, передача своих голосов за кандидатов, не заявляющих о том, что они выступают против репрессий и уголовного преследования людей за их политические взгляды, является ничем иным как предательством. Он добавил, что предложит своим последователям портить бюллетени.

По мнению Ходорковского, запись в списках лишь поможет ФСБ портить жизнь людям, которые не поддерживают нынешнюю власть в России. Он уверен, что все персональные данные, указываемые на портале «Умного голосования» в конечном итоге окажутся у российских спецслужб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В National Interest прокомментировали новые подробности о российском Су-75, избегая сравнений с F-35

Обозреватель The National Interest (NI) Марк Эпископос воспроизвел основные моменты из недавней публикации ТАСС об особенностях нового российского истребителя-невидимки Су-75 Checkmate. Примечательно, что в своем комментарии он старательно избегал любых

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

В Петербурге все больше горожан не хотят видеть Беглова в кресле губернатора

Муниципальные депутаты Петербурга поддержали петицию горожан за отставку губернатора Александра Беглова. Политики отметили, что огромное количество нерешенных коммунальных и социальных проблем говорит об управленческом кризисе в Смольном. В настоящее время
Погода в России: