Михаил Ходорковский, бывший глава ЮКОС, подверг критике провальный проект оппозиционера Алексея Навального под названием «Умное голосование», считая, что он полезен только ФСБ.

Согласно словам бизнесмена, передача своих голосов за кандидатов, не заявляющих о том, что они выступают против репрессий и уголовного преследования людей за их политические взгляды, является ничем иным как предательством. Он добавил, что предложит своим последователям портить бюллетени.

По мнению Ходорковского, запись в списках лишь поможет ФСБ портить жизнь людям, которые не поддерживают нынешнюю власть в России. Он уверен, что все персональные данные, указываемые на портале «Умного голосования» в конечном итоге окажутся у российских спецслужб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Роспотребнадзор рассказал о различиях между гриппом и коронавирусом

Роспотребнадзор сообщил главное различие в процессах заболевания гриппом и коронавирусом. Так, эти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Шейк на прогулке с дочерью случайно продемонстрировала ягодицы

Модель Ирина Шейк была запечатлена на улицах Нью-Йорка в образе, который многие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалисты выявили новое проявление коронавируса

Специалисты Массачусетской больницы общего профиля заявили о новых вероятных симптомах коронавируса. Так,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: