Здесь рождаются новости.

Светлана Лобода получила травму на концерте

Недавний концерт Светланы Лободы в Нижнем Новгороде не прошёл для певицы бесследно — она продемонстрировала подписчикам в Instagram покрытые син

Недавний концерт Светланы Лободы в Нижнем Новгороде не прошёл для певицы бесследно — она продемонстрировала подписчикам в Instagram покрытые синяками ноги.

Левая коленка Светланы практически чёрная от гематомы. Неудивительно, что публикация серьёзно обеспокоила и поклонников певицы, и её коллег. Лолита, ужаснувшись, посоветовала Лободе применить лечебную мазь. Альтернативный метод лечения придумал Николая Басков — он предложил зацеловать колени Светланы.

В других комментариях подписчики отметили, что зрители наблюдают лишь красивые выступления, но не видят, какой тяжкий труд за всем этим стоит. Также они попросили Лободу больше отдыхать и следить за своим здоровьем.

Сама артистка написала, что, несмотря на полученные синяки, очень любит свою работу, но при этом, чем больше зал — а на этот раз она собрала целый стадион, — тем сильнее она хромает после.

Новости по теме:

  1. Ирина Шейк и Адриана Лима приняли участие в БДСМ-фотосессии
  2. Врачи провели трепанацию черепа российскому боксеру Дадашеву после боя
  3. В Москве построят православный храм в современном стиле со стеклянной стеной

Новости партнёров:

173 queries in 0,622 seconds.