Здесь рождаются новости.

Нетребко спела на столе в мини-юбке и на высоких каблуках

Анна Нетребко, известная оперная исполнительница, выступила на торжестве, спев красивую композицию прямо на столике. При этом на ней были надеты туфли

Анна Нетребко, известная оперная исполнительница, выступила на торжестве, спев красивую композицию прямо на столике. При этом на ней были надеты туфли на шпильках и короткая юбочка.

Празднество было устроено в честь Андреаса Мелих-Цебхаузера, главы концертного зала в немецком Баден-Бадене, решившего уйти на пенсию. На выложенном в «Инстаграме» видеоролике можно увидеть, как Нетребко не спеша спускается по лесенке, исполняя арию и закрывая лицо маскарадной маской. В следующем видео она уже стоит на столе и продолжает петь. По окончанию выступления зрители бурно аплодируют Анне.

Пользователи, подписанные на Instagram-аккаунт певицы, стали тут же бурно обсуждать необычный «концерт» Нетребко. Многие похвалили ее за столь экстравагантное пение. Однако некоторые указали на то, что исполнительница вполне могла упасть и пораниться, поэтому попросили ее больше так не делать.

Новости по теме:

  1. Виктория Лопырева дала совет «закомплексованной» Ксении Собчак
  2. Меган Маркл обвинили в шантаже принца Гарри
  3. Дженнифер Лопес исполнила откровенный танец для американской футболистки

Новости партнёров:

172 queries in 0,800 seconds.