Максим Галкин опубликовал на днях забавный видеоролик, в котором спародировал Дмитрия Нагиева. Ролик был выложен на странице Лизы Галкиной в Instagram.

В видео Максим отметил, что реклама в жизни его коллег стала занимать очень много места, и высказался, что некоторые из них просто созданы, чтобы заниматься продажами. В качестве примера юморист приводит Нагиева, демонстрируя, как тот мог бы продавать туалетную бумагу.

Сначала Галкин, облачённый только в фартук, мыл посуду на кухне, а после переместился в туалет, где, сидя на унитазе, прорекламировал туалетную бумагу голосом Нагиева.

Вернувшись на кухню, Максим вспомнил про Викторию Боню и рекламу крема, сообщив, что она сама не верит в свои слова и не сможет кого-либо убедить, в отличие от Нагиева. После этого Галкин вновь заговорил его голосом, взяв в руки баночку крема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Шесть школ в городском округе Серпухов планируют объединить

Для сохранения финансирования малокомплектных образовательных учреждений В Серпухове намереваются объединить три пары… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Власти США намереваются бороться с социальной сетью Tik Tok

В своем интервью американской прессе Дональд Трамп рассказал о том, что власти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Холодная война в миниатюре США против РФ развивается в Сирии

В сирийском районе Аль-Маликия американские военные предприняли очередную попытку задержать российский патруль.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: