После того, как стало известно, что Леди Гага переехала к Брэдли Куперу, который в начале лета расстался с моделью Ириной Шейк, Instagram певицы заполонили русские комментаторы.

Пользователи Сети выражали поддержку Ирине и возмущались поступком Гаги. Юморист Гарик Харламов, заметив тенденцию, создал шутливый видеоролик, взяв кадры из фильма “Звезда родилась”, где главные роли сыграли Купер и Леди Гага.

В начале видео герой Купера зовёт на сцену персонажа Гаги, которая начинает петь. Оригинальная композиция из кинокартины заменена на известную песню Ирины Аллегровой “Угонщица”, посвящённую любовному треугольнику. После этого в кадре предстаёт Шейк, нецензурно выражающаяся голосом Ларисы Гузеевой.

Видеоролик Харламов подписал “На злобу дня”, его творчество оценили многие пользователи Сети и даже его коллеги. В комментариях подписчики сообщили, что с выпадов в адрес Гаги русские уже перешли к обмену рецептами холодца, и вообще, читать без попкорна Instagram певицы стало невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Избившего сестру до смерти жителя Покровска арестовали

В управлении СК РФ по Республике Саха (Якутия) сообщили об аресте жителя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве около 400 рестораторов смогут оформить арендные каникулы

В столице РФ почти 400 владельцев ресторанов имеют возможность не оплачивать аренду… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Для устранения подтоплений в Подмосковье мобилизованы все службы

Андрей Воробьев, глава Подмосковья, опубликовал на своей страничке в ВКонтакте сообщение о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: