25-летний бразильский боец UFC Микель Перейра на своей странице в Instagram разместил видео из тренажёрного зала, где выполняет сложный акробатический трюк.

В кадре боец, разбежавшись, отталкивается от стены ногами и делает сальто назад. Такой трюк довольно популярен в кинематографе, однако наибольшую известность он получил благодаря научно-фантастическому боевику 1999 года “Матрица”.

Это не осталось незамеченным подписчиками Перейра – один из комментаторов сообщил, что он “совсем как Нео, только без страховки”.

Свою известность Микель получил в том числе за то, что часто использует в октагоне разнообразные акробатические трюки. Записи с его боями собирают миллионы просмотров, к примеру, видео с турнира Road FC было просмотрено более 8 миллионов раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Жительнице Тихвина выписали штраф за похороны мужа на закрытом кладбище

Женщина, проживающая в Тихвине, была оштрафована на 3 тысячи рублей за то,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британская певица Ли-Энн Пиннок получила выговор от матери за фото топлес

Ли-Энн Пиннок, исполнительница из Великобритании, получила выговор от мамы за публикацию в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Депутаты Соснового Бора предложили губернатору Ленобласти создать сеть приютов для животных

Народные избранники из Соснового Бора выступили с предложением к Александру Дрозденко, главе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: