Здесь рождаются новости.

Названы цены и комплектации нового внедорожника Hyundai Palisade

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai раскрыл цены и модификации внедорожника Palisade, который был впервые показан в прошлом году на мотор-шоу в СШ

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai раскрыл цены и модификации внедорожника Palisade, который был впервые показан в прошлом году на мотор-шоу в США.

За базовую версию автомобиля компания будет просить 31,5 тысячи долларов (около 2 миллионов рублей). Она оснащена светодиодной оптикой, легкосплавными дисками диаметром 18 дюймов, сенсорным экраном с диагональю 8 дюймов и просторным салоном на 8 человек. К тому же машина имеет адаптивный круиз-контроль и видеокамеру для заднего обзора.

Следующая комплектация под названием SEL стоит на 130 тысяч рублей дороже и обладает еще более богатой внешностью и дополнительными опциями. К примеру, рулевое колесо автомобиля теперь обшито кожей. Самая дорогая версия стоит 44,7 тысячи долларов (около 2,9 миллиона рублей) и оборудована массой различных электронных помощников. Все варианты авто оснащены одним двигателем, объем которого составляет 3,8 литра, а мощность – 291 «лошадку».

Новости по теме:

  1. Раскрыты ориентировочные цены на новый Kia Seltos
  2. В России представили крутой вездеход с огромными колесами
  3. Появились первые фото нового Renault Duster без камуфляжа

Новости партнёров: