Здесь рождаются новости.

Резидент «Comedy Баттл» Наталья Краснова: «Муж жил со мной из жалости»

Популярный блогер Наталья Краснова в беседе с телеведущей Региной Тодоренко поделилась историями из своих неудачных отношений. За свою жизнь Краснова

Популярный блогер Наталья Краснова в беседе с телеведущей Региной Тодоренко поделилась историями из своих неудачных отношений.

За свою жизнь Краснова дважды была замужем. Первым её мужем стал игрок в КВН Александр Алымов, пара сошлась благодаря любви к юмору. Однако их отношения в браке постепенно стали ухудшаться, и даже двое сыновей не смогли исправиться ситуацию. Как рассказала Наталья, муж перестал обращаться на неё внимание, предпочитая проводить время с друзьями. В один момент он даже заявил, что продолжает жить с ней из жалости. Фраза настолько сильно обидела Краснову, что она изменила своему супругу с мужчиной на десять лет младше. После невнимания мужа встреча с восхищённым поклонником весьма подняла ей настроение.

Во втором браке, с хоккеистом Дероном Куинтом, Краснова надеялась на идеальную семейную жизнь. Однако вскоре оказалось, что спортсмен обожает внимание женщин и у него постоянно сменяются любовницы. На его поведение Наталья несколько лет закрывала глаза, доверяя, но затем и этот брак распался. Краснова посоветовала женщинам быть самостоятельными, чтобы не находиться на иждивении мужчины, как она в своё время зависела от Дерона.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: