Здесь рождаются новости.

Резидент «Comedy Баттл» Наталья Краснова: «Муж жил со мной из жалости»

Популярный блогер Наталья Краснова в беседе с телеведущей Региной Тодоренко поделилась историями из своих неудачных отношений. За свою жизнь Краснова

Популярный блогер Наталья Краснова в беседе с телеведущей Региной Тодоренко поделилась историями из своих неудачных отношений.

За свою жизнь Краснова дважды была замужем. Первым её мужем стал игрок в КВН Александр Алымов, пара сошлась благодаря любви к юмору. Однако их отношения в браке постепенно стали ухудшаться, и даже двое сыновей не смогли исправиться ситуацию. Как рассказала Наталья, муж перестал обращаться на неё внимание, предпочитая проводить время с друзьями. В один момент он даже заявил, что продолжает жить с ней из жалости. Фраза настолько сильно обидела Краснову, что она изменила своему супругу с мужчиной на десять лет младше. После невнимания мужа встреча с восхищённым поклонником весьма подняла ей настроение.

Во втором браке, с хоккеистом Дероном Куинтом, Краснова надеялась на идеальную семейную жизнь. Однако вскоре оказалось, что спортсмен обожает внимание женщин и у него постоянно сменяются любовницы. На его поведение Наталья несколько лет закрывала глаза, доверяя, но затем и этот брак распался. Краснова посоветовала женщинам быть самостоятельными, чтобы не находиться на иждивении мужчины, как она в своё время зависела от Дерона.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. В Пермском крае многодетная мать задушила двоих своих детей
  2. Беспилотник MQ-1C превратят в носителя дронов и наводчика ракет
  3. Наталья Бочкарева решила продать свой «легендарный» Кадиллак
  4. Блогерша из Магнитогорска напугала жениха в «Давай поженимся!» своими огромными губами