Внешний вид президента Украины Петра Порошенко вызывал стыд со стороны украинских дипломатов. Об этом, отвечая на вопрос журналистов о мятых штанах Порошенко, сообщил Юрий Ладный, бывший в 2010-2014 годах на посту главы протокола администрации президента.

По его словам, президент всегда игнорировал существующие рекомендации о пристойном внешнем виде. При этом критику и замечания в свой адрес он не терпит.

Также Ладный поделился информацией о том, что президентский протокол даёт возможность рекомендовать главе страны определённый выбор одежды, но только в исключительных случаях. В качестве примера приводится ситуация во время визита за рубеж, когда принимающая сторона хочет встретиться “без галстуков”.

Таким образом, из-за неопрятного вида первого лица государства судили не только о нём самом, но и обо всех украинцах в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: