Здесь рождаются новости.

Загитова выступила на шоу Тутберидзе «Чемпионы на льду»

Шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» состоялось 20 апреля в Краснодаре на арене «Ice Palace». Среди участников множество мировы

Шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» состоялось 20 апреля в Краснодаре на арене «Ice Palace». Среди участников множество мировых звёзд, в том числе олимпийские чемпионки, спортивные пары, и одиночные фигуристы, выполняющие самые сложные элементы.

Во время выступления Алина Загитова повторила программу «Дон Кихот», вместе с которой она выиграла Олимпиаду. Александра Трусова, с произвольной программой, попыталась выполнить четвертной тулуп, но не смогла завершить приземление. Но его сумел выполнить Морис Квителашвили, который, несмотря на то, что состоит в сборной Грузии, тренируется у Тутберидзе. Алена Косторная также не выполнила прыжок, что неудивительно — девушка недавно получила травму и не должна была выступать вообще. Во втором выступлении все элементы были совершены чисто.

В завершение шоу вновь появилась Загитова, выбравшая на этот раз образ Лары Крофт. После неё попрощаться со зрителями вышли все фигуристы.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: