Здесь рождаются новости.

В Малоярославце ребёнка засосало в грязь по дороге из школу

Произошёл инцидент в прошлую пятницу, 29 марта, на улице Старой Садовой. Известно, что мальчик провалился в грязь, когда шёл домой со школы. К счастью

Произошёл инцидент в прошлую пятницу, 29 марта, на улице Старой Садовой. Известно, что мальчик провалился в грязь, когда шёл домой со школы.

К счастью, школьник не пострадал. Однако без потерь всё-таки не обошлось – когда мальчик был освобождён, то выяснилось, что его обувь спасти не удалось, она осталось где-то под полуметровым слоем грязи.

В интернете было опубликовано видео «спасательной операции». Автором видеоролика является журналист из Малоярославца Владимир Заболотский. Как видно на ролике, самостоятельно выбраться школьник не мог – в грязи он увяз по колено. На помощь мальчишке пришёл его отец, который освободил сына из грязевого плена с помощью лопаты. Как сообщают очевидцы, на освобождение ребенка мужчина потратил примерно 20 минут.

Так видео прокомментировал его автор на странице в Facebook: «Наш город самый лучший, а все остальные города нам завидуют. У нас такие замечательные дороги, что дети, идя в школу, берут с собой саперную лопатку, чтобы в случае, если застрянешь в грязи, можно было быстро себя откопать и в школу не опоздать. Ну а дороги… это же не главное, главное что люди у нас хорошие и всегда придут на помощь детям».

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: