Здесь рождаются новости.

Опубликованы фото разобранного смартфона Samsung Galaxy Fold

Вскоре после начала продаж гибкого смартфона Samsung Galaxy Ford в сети появились фотографии разобранного устройства, на которых можно увидеть его кон

Вскоре после начала продаж гибкого смартфона Samsung Galaxy Ford в сети появились фотографии разобранного устройства, на которых можно увидеть его конструкцию и внутренние элементы.

Смартфон оснащён экраном 7,3 дюйма Infinity Flex Display QXGA+, который при складывании устройства оказывается внутри корпуса. Разбор на части показал, что дисплей действительно обладает большой гибкостью, а по ощущениям схож с резиной, которую достаточно непросто отделить от корпуса. Под экраном расположены шарниры, позволяющие складывать смартфон, а также системные платы.

Второй значительностью особенностью новинки является батарея, состоящая из двух модулей — по одному в каждой части устройства. Их общая ёмкость составляет 4380 мАч.

Ремонтопригодность Galaxy Ford на данный момент сложно оценить. Однако качество уже вызывает сомнения — недавно начали массово появляться сообщения, что гибкий дисплей работает с проблемами.

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: