Здесь рождаются новости.

Индонезия купила у России бронетехнику на 175 миллионов долларов

Вооруженные силы Индонезии закупили у России партию бронетехники, в которую вошли 22 боевые машины пехоты БМП-3Ф и 21 бронетранспортёр БТ-3Ф. Соглашен

Вооруженные силы Индонезии закупили у России партию бронетехники, в которую вошли 22 боевые машины пехоты БМП-3Ф и 21 бронетранспортёр БТ-3Ф.

Соглашение о поставке было заключено 22 апреля в Джакарте. Индонезийцам контракт обошёлся более чем в 175 миллионов долларов.

Военные Индонезии при подписании соглашения отметили, что российская бронетехника в ходе службы в их морской пехоте отлично продемонстрировала себя, из-за чего и было принято решение о закупке дополнительной партии. При помощи полученной техники они планируют начать выполнение плана по развитию боевого потенциала своей морской пехоты. Также было подчёркнуто, что сотрудничество с Россией позволяет привлечь местную промышленность в сферу закупок и поставки.

Контракт на БМП-3Ф уже заключался дважды. БТ-3Ф будет поставлен впервые, обсуждения о данной возможности велись на протяжение нескольких лет.

Новости по теме:

  1. Лера Кудрявцева подарила девятимесячной дочери надувной батут
  2. Фотография юного Максима Галкина с братом попала в Сеть
  3. На Дальнем Востоке на вооружение приняты «реактивные» танки Т-80
  4. Виторган едет в Сочи к Собчак и Богомолову

Новости партнёров: