Здесь рождаются новости.

Гарик Харламов ответил на слова Витаса о своей дочке

Некоторое время назад комик из Comedy Club Гарик Харламов опубликовал в Instagram видеоролик с кадрами выступления Витаса, поверх которых были наложен

Некоторое время назад комик из Comedy Club Гарик Харламов опубликовал в Instagram видеоролик с кадрами выступления Витаса, поверх которых были наложены непристойные изображения.

Харламов рассчитывал, что видео в скором времени будет удалено, но его ожидания не оправдались — просмотреть запись успели многие пользователи, в том числе и сам Витас.

Певец обратился к комику, сообщив, что уважает его и его талант, несмотря на хамство. Также он напомнил актёру, что у него растёт дочь, а среди подписчиков много молодёжи, и подобная пошлость может разрушительно повлиять на них.

Вскоре Харламов ответил на обращение Витаса. Он объяснил, что не является создателем видеоролика, а лишь разместил уже давно гуляющую по сети запись. Кроме этого, он сказал, что у них различаются понятия пошлости. Для него это — бездарность и безвкусица, а не шутки ниже пояса. За свою дочь и подрастающее поколение он спокоен — в интернете и без него достаточно негативной информации, которую могут увидеть подростки.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: